栗栗

来!玩!呀!

双条车上的清迈(一)

好耶,能理理这两年旅游的照片儿了。

事实上在清迈,tutu或许比双条车要有名些,但是不论是鲜艳又闪亮的车皮,三面透风的神清气爽,还是改造小卡车带来的工科浪漫气息,双条车才是正对我口味的心头好啊!所以标题偏心一下。

先来几张图!


呜呜呜看啊这个复古又时髦的红色!高端洋气!随随便便停在街边,在灰暗又鲜艳又炎热又充满绿树的清迈城里,就好看得要命啊!


车后面是这样的,垃圾桶略煞风景别在意。两边的梯子看到就忍不住想爬上去,但是同行的熊孩子正在我幻想的时候爬了一半又被他妈妈骂了下来,我就只能扮演成熟稳重的,对这种小孩子调皮行为完全不感兴趣的大姐姐的角色了……啧。



(这张好难后期就拉了个重口味的色彩平衡

坐在车里看出去,侧面窗户来的风吹得头发乱飞,一秒变身动作片男主角,恨不得从座位底下摸出一把机关枪向后扫射。

……诶等等?这篇游记的性质不知何时起已经变成双条车电视广告了吗。没办法我对它的爱简直能用一篇高考作文来讲述!

如果是上海作文题就是《比tutu更重要的双条车》,写到这里大概已经是《比起什么没人看的破游记重要一万倍的双条车》了吧……;要是北京卷的话《爱迪生不在乎什么手机只想坐坐看双条车》;湖南卷也可以啊!《爸爸,我愿意就这样陪着你,坐在双条车上》,多么温馨。

对不起我文思如翔涌地刹不住车了,现在打住。

全文完。

……

完个p!

说到改造车的话,我记得还有张照片的。这个。


这次是改造巴士了啊。第一次见到这样的bus bar,只是路过拍了照,没找到时间过来坐坐看。不过这附近除了一条臭臭脏脏的河以外没什么风景,感觉蚊子也挺多的,祝能来玩的人用餐愉快(哭

啊接下来的话,有点困所以来放点喵星小天使吧!

清迈的猫由于天气炎热,都有着苗条好身材,毛短短的,紧贴着拥有优美流线型肌肉的身体,冷艳高贵地不敢冲上去亵玩啊!但是也一样会打滚卖萌睡懒觉。



睡睡


啊醒着!


你别跟着睡啊!?


这姿势!这眼神!情不自禁叫一声“大哥!”


萨苏噶大哥!一出现就有刚睡醒的妹子跑来亲亲!然后呢!然后大哥你要做什么!


…………………………等等!?

 

新……新表情get!?

大哥你怎么了!你的表情突然变得犀利起来了!但是别忘了你是在地上打滚啊!!!所以并不帅气啊!!你还好吗!脑还好吗!!


幸好大哥及时清醒了过来,露出一个与动作相符的萌系表情。但是为时已晚,我不会再叫你大哥了,竟然在一开始试图用气势欺骗我,从此你就是个小弟了!


哼。你还想怎样,就算露出肚皮藏起脑袋我也不会再原谅你了,小弟!


哦他似乎明白了我的意思,起身走掉了。


再来看看此刻的妹子呢,妹子早在原大哥躺下之后就转身离去了,现在她在阴凉处休息。诶?妹子的表情似乎有点微妙?


妹子你……这是在笑吗!这嘲讽的笑脸是怎么回事……!不对……你真的是妹子吗!


我……我的错!从最一开始就搞错了你们之间的关系吗,你才是真的大哥啊!!大哥!会犯这样的错误一定是因为我太困了,那今天就到此为止。贵圈真乱的清迈猫咪们再见!

下级预告:猫咪们所在的门前立着唐老鸭的寺庙里的奇葩雕像,清迈各处的陶像,和大象大象你的鼻子怎么那么长等大型动物!


让我们用一张杀必死角度美臀来结束本文,晚安!

评论
热度(3)

© 栗栗 | Powered by LOFTER