栗栗

来!玩!呀!

心血来潮#旧图重绘#,其实是真的不想做作业……

大家都在年末总结好开心啊,可是我看了看自己的文件夹好像也没什么好总结的,一年肯定是凑不满,每张画风都不大一样也看不出什么进步,所以又把老图拿出来鞭尸了。时间上面都写了,第一张是初中的鼠绘,过了这么久了要是还没点进步那是在吃屎,但是连画的人都肉眼可见的年龄增长了妆变浓了是怎么回事啊摔!

也不知道是我天生懒癌还是倦怠期什么的,最近画图都没什么激情,再也不像初中刚拿到板子的时候那样每天回家飞奔到电脑前面开始画小人了。同人的话被太太们喂得饱饱的没有动力画,原创也没什么梗(又懒),只有画画可爱的女孩子最开心了。

快要毕业了,也不知道以后要做什么。而画画也没什么坚持不坚持的,早就成为习惯了会一直继续下去的。过个几年说不定会再把这张图拿出来炒炒冷饭,那也蛮开心的!

评论(2)
热度(4)

© 栗栗 | Powered by LOFTER